Каламбуры 1169

   Не приходится, однако пировать, когда пришла одна копировать.
   Тёр о трос ли, что рога отросли?

   Аптечка не говорит о птичках. Оптика это не аптека. Обтекает оптика и свет копти-ка.
   Два стакана выжуя – сатану увижу я.

   Поговорим об этом. Обручён он обетом. Он сидит за обедом, где пропили обе дом. Обе да у них обида. О беда не до обеда.

   А шёпот это не шапито, и ты на меня не шипи то. Выгнали вообще пиита с общепита.
   Если дело спорится, то можно спариться.

   Не имеют умы скелета и мы застряли у мыски лета. Пришёл я по лета на час орлиного
полёта. Но чем земля полита у Ипполита. В песке ли это закапались два скелета. Нужно Ваське лето и не беспокоят вас скелеты. Дуешь ветер по скале ты – в песке зарылись скелеты. А с кеты празднуют аскеты. У, маска Леты – ума скелеты.

   Не сплюнь очами – не сплю ночами. Вот это плюс сну, вот это сплюсну. Синь ночам,
синь очам.
   Боитесь ли вы мышь Лена или эта проблема вами вымышлена?  Мыс лена представила мысленно.
   Ох! и выл у лажи вал, как он дела улаживал. И аул оживал. Грибок край угла жевал, а
кто пряник с угла жевал, дурость эту сглаживал. А там, в мозгах хула живала, но ничего не улаживала, а всегда была у лажи вала.

   Что в глазах тех рябит? Субъект кепи теребит. И он будет, тире, бит  и него в сортире
быт. Для него тетери сбыт.

   Да что это за ражи вала, пришла она разжевала. Миражи вала мира живала. Мир ожи-
вал или это строил миражи вал.

   На сны жены я пошёл на снижения. Сны жжения после снижения. Эти цены сны жены,
когда они снижены. Сны жены– цены снижены. Они к тебе теснились, они тебе те снились, они  в Тибете снились и в фильме те снялись.

   В германии полны леса хексами, а мы кушаем хек сами.   И власть занята хексою и мы едим хек, сою.
   Хотел я в кино сняться, до сих пор мне эти моменты снятся.
   Хороших проб лемма это проблема.

   Сделала Обь с лужи вал, так ветер её обслуживал.
   О, тридцать, что тут отрицать.

   Пропала в коммуне спица. А по ночам кому не спиться?  И от водки кабы не спиться.
Это вам не грибы с пиццы. И это может сбыться, с пути можно сбиться. Спецы смакуют с пиццы.
   Ветер гнал по луже вал и берег мыл, полу жевал.  Был у лажи вал, он всё улаживал.
   О словах об резких – маты обрезки их.

   Он послал её по Эмму, ну а сам писал поэму. По-моему, по-моему голову помой ему.
Полна она помоями, а гуляет по Майями. И всё не по Моэму, а всё здесь, по-моему.

   У него на одре сад сказал один адресат. У него на одре соте лит, - сказал другой сателлит.
                1169


Рецензии