Город

Падает нежный снег
И на ладошке тает,
Зима ускоряет бег,
Белы косы вплетает.

Брошен пушистый плед,
Земля скрыта от взора,
Птицы оставили след,
На пледе, жгут узора.

Город серых камней
Сжатый натиском пробок,
Видит свет фонарей
В  кружеве белых мошек.

Крошатся зданья домов,
Как оболочка стены,
Сетка маскировки вновь,
Не решит, их проблемы.


Рецензии