***
Природы запах,без примеси оргазма
Всё так заманчиво,знакомо,эти тропки
В лесу я заблужусь до послезавтра.
И снова поезда,куда без них мне
Пытаюсь я сбежать,но бег на месте
Тебе спокойно,как совсем чужой невесте,
Пройдут года забудешь слово "вместе".
Ещё хочу я в горы неприступные,забраться на вершину
И окинуть,всё что я делал,чем я жил
Пусть стрелы в спину,чужих насмешек
Я привык,тебя я не покину.
Покуда соль не высохнет на строчках,
Которые ты мне не посвящала,
Чужие будни,у совсем чужих причалов
Меня любить совсем не обещала.
Брала напористостью,детские капризы
Не вижу в этом ничего дурного,
Но только вот,когда ушла из моей жизни
Я умер,вряд-ли мне родиться снова.
-----------------------------------
P.S. да что всё это,все прочтения,усмешки,задумчивость,улыбки,непонятки,твои футболки,шорты и тетрадки....и пустота под грудью,где-то слева...простите,коли рифмы неумелы.
Свидетельство о публикации №112051704484