Приятные моменты...

Приятные моменты
Я уже говорил ранее, что были и приятные моменты в моей работе в СПС. Например, когда люди лично благодарили, устно или письменно, за проделанную работу.

Приведу несколько примеров.

Виктор Васильевич!
Из плюсов моей деятельности с СПС один из самых больших - это общение с Вами!
Искренне завидую тем, кто имеет возможность общаться с Вами ежедневно.
С уважением,
Александр Штейнгардт
Представитель СПС в Германии

Дорогой Виктор Васильевич!
Я счастлива, что знакома с Вами! Вы - замечательный человек, прекрасный поэт, и вообще, с Вами всегда тепло и весело. Спасибо, что Вы есть!
Елена С. Сунюкова
Исполком СПС

Dear Victor, you are the best!
Вы - лучшее, что я наблюдала в Исполкоме СПС за последние 700 дней.
Добра и счастья!
Светлана Э. Николенко
Исполком СПС
15.03.2002

Мы члены «Клуба друзей СПС в Германии», выражаем огромную благодарность Сапожникову Виктору Васильевичу за помощь в организации работы нашего Клуба.
По поручению «Клуба друзей СПС в Германии»
Председатель Клуба Александр Н. Штейнгардт
Берлин, Германия

Уважаемый господин Сапожников!
Мы хотели бы поблагодарить Вас за гостеприимство, оказанное Лидеру нашей партии господину Роману Бронфману во время его пребывания на учредительном съезде «Союза Правых Сил».
Высоко ценим сотрудничество с Вами, и выражаем надежду, что эта встреча внесет только позитивный элемент в развитие наших деловых контактов.
Высылаем Вам для отчетности билет господина Бронфмана на самолет, и еще раз благодарим Вас за приглашение на съезд СПС.
С уважением,
Евгений Маламуд
Генеральный Директор
Политическая партия «Демократический Выбор»
Тель-Авив, Израиль
24 мая 2000 года

Господин Виктор В. Сапожников, заведуя отделом внешних связей СПС, зарекомендовал себя в отношениях, как порядочный, внимательный, четкий, деловой, доброжелательный, дружелюбный человек,который в виду своих достоинств несомненно пользуется и будет пользоваться заслуженным авторитетом среди сотрудников, как подчиненных, так и вышестоящих.
Кондратий Бабунашвили
Член главного комитета, главный редактор газеты "NOVAS"
руководитель официального сайта "Новые Правые"
Политическое объединение "Новые Правые" ("NOVAS")
Тбилиси, Грузия


Рецензии