Мысли

 Если бы я была волком,
 а не человеком, я бы
 давно всех своих врагов
 порвала бы в клочья.
 Но я - человек, а не волк.
 Я - человек, и мне больно,
 потому что я живая.
 Понимаете - живая.

   --------------------

 Никто не имеет права
 указывать человеку
 на его место. Человек
 сам выбирает себе
 место или стремится
 к нему. А заслуживает
 он его или нет - это
 решать судьбе и
 времени, а не кому-то.

  -------------------
 
 Кто-то сказал, что
 даже у мухи есть
 самолюбие. Что
 говорить о человеке?
 Но что смешно,
 так это то, что
 чем ничтожнее человек
 по сути, тем большее
 у него самолюбие.
 Получается что какая-то
 часть человечества -
 просто мухи.


 
 

 


Рецензии