***
И свой я путь еще ищу.
А за плечами бездна злая,
Меня зовет.
Я, не хочу!
Я не хочу туда вернуться,
Хоть жизнь, была там не плохой.
Я не боюсь вдруг не проснуться,
Ведь смерть обходит стороной.
А значит, еще я где-то нужен.
И я иду все по пути…
Не подозревая что кому-то,
Я в жизни должен принести:
Удачу, счастье или горе,
А может просто дам совет.
И может я того не стою,
Но выбора, другого нет.
И путь мой
В глубь времен уходит.
Я написал его давно.
Хотя не знаю что же будет,
Но наверху все решено.
16.05.2012г
Свидетельство о публикации №112051704411