Время, увы, никогда не спасёт

Боженька миленький, как я устала!
Сердце своё я в конец истерзала.
Время проходит, летит, пролетает,
А бедное сердце покоя не знает.

Нет ему отдыха, нету забвенья,
Нету надежды и нету терпенья.
В том, что случается или же нет,
Значенье имеет один твой привет.

Пережила я надежду на встречу,
Переживу я её на звонок.
Глупости, знаю, - время не лечит,
Знаю, что в жизни всему есть свой срок.

Время потоком и шумным и бурным
Что-то подмоет, а что-то снесёт,
Только от чувств, что живут в каждой клетке,
Время, увы, никогда не спасёт.


Рецензии