Бросаю взгляд

Бросаю взгляд. В ответ
Ловлю ее улыбку,
В которой жизни свет
И право на ошибку.

Мне нужен только свет,
А не ошибки сети.
Дарю ей взгляд в ответ
В полночном лунном свете.

Стесняясь слов и чувств
О ночи говорили.
Познали сладость уст
Над миром воспарили.

Минуло много лет
Я миновал ошибку.
Бросаю взгляд. В ответ
Ловлю ее улыбку….


Рецензии