ТЫ И Я
Душа скорбит о том, что прошлое далеко ...
Бродили мы вдвоем с тобой по разным странам,
Бескрайним по путям, морям и океанам ...
Возьми меня с собой - тебе не помешаю,
Желаниям твоим препятствовать не стану ...
Ты только позови - я рядом, у порога
Возьми меня с собой - мне очень одиноко ...
Ведь чувствовать тебя мне так необходимо,
В желаниях своих тобой одним хранима …
Есть нечто большее, что связывает нас
И огонек любви я верю не погас ...
Возьми меня с собой - мне трудно, одиноко
И воздух я вдохну в последний раз глубоко ...
Ведь даже после смерти, в том другом миру
Всего секунду без тебя я проживу …
Возьму тебя с собой в бескрайнюю страну,
Без промедления тебя я за собою уведу ...
И покажу свой мир свободный, без прикрас -
Наш огонек любви я знаю не погас …
Ты подойдешь ко мне, обнимешь сильно-сильно,
Мы целое одно и мы с тобой едины …
Возьму тебя с собой - ты мне необходима,
В любом ином миру ты мной всегда любима …
Куда бы не вели бескрайние дороги,
Не будем мы одни, ведь мы не одиноки ...
Ведь у меня есть ты - тебя я не забуду,
А у тебя есть я - я вечно рядом буду ...
Свидетельство о публикации №112051704340