По небесным дорогам, вдаль плывут облака

По небесным дорогам,
        вдаль плывут облака
С ними вместе уносит,
        и меня в никуда
И как странник небесный,
         я по жизни шагал
И лелеял надежду,
        что еще не пропал
 Отзывается болью,
        в ночи темной душа
Одиночества волны,
         разрушают меня
И вдали лишь мерцает,
        одиноко звезда
Что меня поджидает,
        к ней приду я когда
И пройдя я по жизни,
        что начертано мне
Взмою в купол небесный,
         лишь к своей я звезде
Будем вместе мерцая,
         Космос мы освещать
Нам не надо и рая,
          лишь любить и мечтать
Протяни мне ладошки,
          дорогая моя
Без тебя мне так больно,
          я сгораю любя
В сердце я огонечек,
          той любви пронесу
Только ты свети ночью,
         о звезда, я молю
Ты далеко-далеко,
        от меня в данный час
Без тебя одиноко,
        и так больно сейчас
Подари мне улыбку,
         я поймаю её
Пусть душа словно скрипка,
         снова песни поет
 


Рецензии