Жене

Моя жена, как счастье,
И, в целом, это чудо.
Какую бурю страсти
Сжигаю я по будням!
Но бури пролетают,
В программе катаклизм:
На выходные тает
Проклятый оптимизм.
Устала она очень,
Все варит, гладит, шьет.
За всем и вся следит…
Во сне она прекрасна,
Добра, мила-- моя.
Повырастали дети,
Подходят внуки.
Очередь за правнуками.
Тогда, как обещала,
Погладит и меня.


Рецензии