Сказка о лете

 Расскажи мне сказку о лете!
 Помнишь, встретились мы на рассвете,
 Прислонился шершавой щекой,
 И увёл за собой, на покой.
 Не играла тебе я истерику,
 Просто тихо сказала:
 " Твоя!"
 Мне до боли смешно -  и икание,
 Привыкаю к твоей простоте.
 Мы пришли?
 Что ж за мной - умолкание,
 Приручаю к своей красоте.


Рецензии