Ключ. Анекдот
Твоя жена всегда кричит?
Скажу честно, что от крика
У нас с женой в ушах звенит!» -
«Она кричит так на кота,
Чтоб он не шлялся до утра!» -
«Как жалко Вашего кота –
Хозяйка у него не та!
Грозится из дому нагнать,
Ключ от квартиры отобрать!»
2012 г.
Свидетельство о публикации №112051704287
Потом нам сказки говорит
Василий Марценюк 18.05.2012 22:33 Заявить о нарушении