***

А что же нам осталось от весны?..
Лишь шум дождя, да призрачные сны
Несбывшихся надежд разбитое стекло
И там где видели улыбку, затаилось зло

А кто же я?.. Быть может человек.
Увязший в снах потоков мутных рек
Я тихий шепот молитвы при луне
Песчинка в пустынной стороне

А что же жизнь? Награда за грехи.
За пустословные и грязные стихи
За лживость и неверность наших дум
За фальшивое звучанье сердца струн


Рецензии
Что-то очень мрачновато... Больше позитива! Мы - то, что мы делаем, и жизнь такая же.

Андрей Варрапан Юткин   17.05.2012 12:27     Заявить о нарушении