МАМА
Заботящейся с нежной теплотой ...
И повзрослев, я наконец-то понимаю -
Она тот ангел, что дарил мне рай земной ...
На свете нет ее милее и теплее.
Притронется она своей рукой ...
Моя ты мама, в мире нет тебя роднее,
Я продолжение твое - ты ж ангел мой ...
Ко мне так ласково и нежно прикоснется,
Мне мама шепчет, песню на ночь напоет ...
''Ты продолжение мое, мой дар небесный'' -
Явлением неземным меня зовет ...
Кто лучше, как не мама понимает
Чего так искренне хотело бы дитя ...
Она, лишь только мама точно знает,
Того, о чем не знаю даже я ...
Пройдут года , дороги всех тысячелетий,
Но неизменно сердце матери всегда ...
Ты не забудешь его стук и чрез столетия,
Запомнится тебе он навсегда …
Притронусь я с любовью к одеялу,
Его касалась в прошлом мамина рука ...
Теперь я понимаю - сердце мамы
Последним стуком билось только для меня ...
Прикосновение маминой руки я вспоминаю,
Воспоминания уносят далеко ...
Я сердце мамы наконец-то понимаю -
Теперь я ангел для ребенка своего …
Свидетельство о публикации №112051704270