Не придумывай себе печали
Я б тогда была счастливая,
Потому что скоро б все рассеялось,
Потому что с миром я б не ссорилась.
Ты живешь, оплакивая долюшку,
Ты живешь жалея этот мир,
Только зря все, это понарошку,
Все твои печали - цирк.
Ну зачем скажи выдумывать несчастное,
Чтобы после пожалеть себя?
Чтобы было, что оплакивать?
Мир ведь улыбается всем нам.
Ты сидишь, во мрачном настроении,
Убеждаешь себя в бренности всего,
Что напрасны чувства, кроме сожаления,
Знаешь, слишком много у тебя его.
Я хочу, чтоб ты забыл про грустное,
Про нелепую забаву быть плохим,
И про дар свой самоубеждения,
Просто снова посмотри на мир.
Свидетельство о публикации №112051700425