Свет от общения

На душе спокойно и чисто,
Тихий свет струится из глаз,
День мелькнул незаметно и быстро,
И светильник в душе не погас...

Прошумели ветра, пролетели,
Дальним рокотом грозы прошли,
Не хотели они, не сумели,
Падать звездами в лоно земли...

В наших душах свет Божий сияет,
Все преграды сметая с пути,
Слезы чистые душу омоют
И она озарится в Любви.


Рецензии