Символ солнца

  И невозможное - возможно,
  Когда ты любишь - в высоте,
  И невозможное - возможно,
  Когда ты платишь - красоте.
  О, красота! О, символ солнца!
  Сошедшие с небес края!
  И от оконца до оконца
  Летит к тебе душа моя.


Рецензии