и те, что обняли тебя, тоскующие руки

Мне так хотелось бы прижать тебя покрепче,
Так сильно, чтобы прорасти тобой.
И все бы замерло: луна и этот вечер,
И все уснуло бы, а я б нашел покой.
Я бы обнял тебя и тихо прошептал бы:
Для нас нет времени и нет этой разлуки.
Все в бездну кануло, остались только звуки,
И те, что обняли тебя тоскующие руки…


Рецензии