Что там, на любовном фронте?

А на любовном фронте
Гроза на горизонте.
Там ходят тучи хмуро,
Грозятся мне дождём.

Всё мрачно и уныло
И, как-то даж, постыло.
Но Мы не будем дурой -
Всё это переждём...
05.10.2011


Рецензии
Правильно, переждём... Классный стих.

Марина Владимировна Свиридова   27.11.2013 13:56     Заявить о нарушении