Ты полон тайн...
Держу лицо в своих ладонях,
Похожее на божий лик.
Склонюсь в торжественном поклоне -
В любви непостижимый миг.
Смотрю в пленительные очи,
Как много тайн сокрыто в них.
Там пламя нашей страстной ночи,
Там чудный мир для нас двоих.
Тихонько трогаю ресницы,
Они трепещут и дрожат…
Сейчас взмахнут, как крылья птицы,
Поднимут в небеса, кружа…
Вселенная хранит извечно,
Святое небо для любви.
Любовь там длится бесконечно,
И создаются хоругви.
Там нет измен, страданий, боли,
Любовь двоих там правит бал.
Никто там не играет роли,
Так Бог тот мир для всех создал.
Глазам любимого внимаю,
В них много истин бытия…
И без сомнений понимаю -
Счастливый мир, где ты и я!
Свидетельство о публикации №112051704210
Успехов Вам!
Харипанчук Александр 18.06.2018 21:10 Заявить о нарушении