Утро туманное...

369. Меня разбудило утро туманное,
Когда солнце  ещё сладко дремлет,
Во мне чувство рождается странное,
Которое этот факт не приемлет.

Почему ты меня сейчас выбираешь?
В данный момент мне так хочется спать!
Самый сладкий час у меня забираешь,
Я буду ходить, как пьяный, опять…

Не вспомню её, перед кем провинился,
Забуду, кому хотел позвонить,
И стыдно не будет, что в доску напился,
Клялся кому-то, что буду любить…

И мучить не будут грехи мои душу,
И совесть не станет сердце терзать…
Не слушай меня: Я, наверное, трушу,
И вынужден это честно сказать!
17.05.2012


Рецензии