Неуёмная. Из сборника Анекдоты в рифму
Партнёр усталый чуть живой лежит.
Ворвался муж в незапертые двери.
А женщина любовнику кричит:
"Ах, дорогой, застукал нас скотина!
Сейчас убъёт меня ревнивый муж!
Ты докажи ему, что ты - мужчина!"
"Как? И ему?! Ну это слишком уж!"
Свидетельство о публикации №112051704200