Не летает птица...
Для полёта не хватит уж силы.
Это быль или, может быть, нЕбыль,
Но подрезал ей крылья милый.
Так и я...Не взлетаю вольно...
Недоступно мне небо больше
На подрезанных крыльях больно....
Далеко улететь не сможешь.
08.10.2011
Свидетельство о публикации №112051704197
Екатерина Марченко 2 02.10.2016 09:37 Заявить о нарушении