побег из жизни

солнце все равно будет светить,
хочешь ты этого или нет.
найди в себе силы жить,
не выход из жизни побег.

твои проблемы ничто в лице вечности,
решить все возможно лишь захотев.
но ты душу отдал в плен беспечности,
при отдаче ни капельки не вспотев.

я не буду тебя останавливать,
твой выбор как всегда прост.
нету смысла с суицидником разговаривать,
если решил, то просто перейди мост.


Рецензии