Весна и пьяный

Иду любуюсь,
глаза рогаткой
Люблю любую.
Такой я гадкий.

И тех что в мини,
и тех что в миди,
и тех простите
кого не видел.

От взглядов мерзких
загаром ноги.
Куда,невесты?!
Нам по дороге.

Ревнует солнце,
но я не трушу
любовь не стронций,
не выжжет душу.

Моё бесстыдство
мне по карману
и мне не стыдно.
Весна.И пьяный.
ПОДОРОЖНИК.
17.5.12.


Рецензии