186. К рисунку Александра Жаннета Шидловская

Музыка Secret Garden « Silenc Speaks»
Рисунок «Александра»: Жаннета Шидловская
Слова:Cyrano

Простой графитный карандаш
В твоей руке волшебно оживает
Талант,любовь, листок, кураж
И образ сердце поражает.

Твои знакомые черты
И лишь присуще ей другое,
И свежесть юной красоты
Берет, конечно , за живое.

Глаза так пристально глядят,
И поражают глубиною,
Пытливый, умный, добрый взгляд
Вступает в диалог с тобою.

Изящный носик, взлет бровей,
Ресницы бабочкой порхают
И губы тонкие поверь,
Твои мне так напоминают.

На тонкой шее завиток
Так беззащитен и пленяет,
Как будто свежий ветерок
Им словно парусом играет.

Простой графитный карандаш
В твоей руке легко летает
Талант, любовь, листок, кураж
И образ дочери пленяет.


Рецензии