Атака на мозг

На мозг атака духов свиты,
Без Бога, мозг наш без защиты,
Здесь бесы, черти и чертята,
И тело бесу, не есть свято.

Но, люди суть не понимают,
И алкоголь употребляют,
И бес, конечно же молчит,
Идет атака на мозг щит.

Наркотик, беса есть атака,
За душу с богом, идет драка,
И кто сумеет победить,
Тот будет силой тела жить.

Ведь человек, сил генератор,
Вселенной вроде император,
Он, есть источник для сил Бога,
Вот это главная дорога.

А в Беса, сила разрушения,
Она источник есть движения,
Без зла добро нам не познать,
И Бес умеет приласкать.

Народ безграмотный вокруг,
Богатство есть для сердца друг,
Вот Беса козырь вроде туз,
Для многих неподъемный груз.


Рецензии