Забыть нельзя

Забыть нельзя,
Того чего так хочешь,
Хоть суть вещей, давно уже мертва,
Пройдут года, но тем же озабочен,
И этот грех с тобою до конца.
И сколько там не пройдено этапов,
А в памяти другой отчет недель,
И стирке это все не поддается,
Там много пятен, из прошедших дней.


Рецензии