не жди
А может жду…но это так неважно.
Любовь перетянула эту тетиву,
Она рвалась уже четыри раза.
Не жди меня, и не дари мне шанс,
Я все свои попытки проиграла,
Я доказала, то что не могу,
Хранить того, что мне судьба послала.
Не жди меня, я пройденный этап,
Который так никто и не осилил,
Пускай все разобьется, и будет так,
Все то, что прежде, остается в силе.
Свидетельство о публикации №112051704115