услуги

Бесполезно искать утешения
На подушках чужих одеял.
Это только секунды затменья,
как  от правды ты слепо бежал.
Неизбежно прейдешь ты к истокам
Той причины затерянных дней,
И за завтраком имя не вспомнишь,
«Докторов» что вложили в постель
И лечили тебя не лекарством,
А в объятьях неискренних рук
Будет поздно, что либо менять,
Ты не сможешь без этих услуг.


Рецензии