У триколора. Из сборника Анекдоты в рифму

У триколора Петька и Чапаев:
"Василь Иваныч, право, не пойму,
И что теперь наш флаг обозначает,
Которым всю увешали страну?"

"Вот видишь, Петька: красный - мы с тобою,
А белый цвет - буржуи, капитал.
А между ними, чтоб не вышло боя,
Река родная, синяя Урал."


Рецензии