Если будут деньги-я напьюсь
Пьянство-это новое пространство,
Пьянство покоряет города,
Избавляя их от постоянства.
Стыдно пить тому,кто не умеет,
Не колдует и не ворожит,
В мелочных заботах костенеет,
И своею честью дорожит.
Вряд ли он сумеет разобраться
В тонкости и чуткости гитик.
Кто не удосужился нажраться
При деньгах-тот откровенный псих.
Пьянство единит,раскрепощает,
Я его и вовсе не стыжусь,
И моя подруга твердо знает-
Если будут деньги-я напьюсь...
Свидетельство о публикации №112051704089