День свадьбы

По лепесткам парящих роз пройдем,
И в жизнь счастливую и долгую войдем ...
Покинув  храма Божьего порог,
Запустим брачных голубей в полет ...

Нам не забыть день свадьбы никогда,
Останется он в памяти всегда ...
Пройдя вдвоем чрез многие года,
Мы станем неразлучны навсегда ...

Что этот день приносит в твою жизнь?
Ты понимаешь, что теперь ты не один ...
С тобою рядом, помогая и любя,
Идет по жизни половиночка твоя …

Союз любви ваш крепок и един,
Горой вы друг за друга - как один …
Рука в руке  и свадебный букет
Открыт вам путь бесчисленных побед ...

Благоухание парящих лепестков,
Подарит свежесть той любви без слов ...
Что этот день приносит в жизнь твою?
Любовь, единство, вечность, красоту ...


Рецензии