Нам нужно

Нам нужно просто помолчать,
О чем –то важном
И высоком.
И научиться вычитать
Из нашей жизни недочеты.
Нам нужно, может, подождать,
Но время жидкостью тягучей
Меня пытается обнять.
В стакане шепчет - «станет лучше!»
Нам нужно просто пережить,
Или добраться до финала.
И милым праздником прийти
В конце служебного романа.
Нам нужно просто не любить.
Нам нужно в этом разобраться.
Нам нужно знать, что мы нужны,
Что б над чужими посмеяться.


Рецензии