Маленькая хозяйка

-Что за шум с утра пораньше
Раздаётся в кухне?
-Это я пеку оладьи
Для себя и куклы!

Вот просеяла муку да
Тесто замесила
Соль и сахар положила
Соду не забыла

И с горячей сковородки,
Подрумянившись слегка,
Споро прыгают оладьи
Золотистые бока

Пальчики оближешь
Я бы съела тыщу
Не стесняйтесь!
Угощайтесь!
Просто вкуснотища


Рецензии
Вкусное какое! И веселое!

Елена Дубровская 2   26.07.2012 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена,что прочли и откликнулись. Добра Вам

Елена Вальц   26.07.2012 19:34   Заявить о нарушении