я это смесь суррогатов
Что не ревнует, не любит.
Ты это солнце, что сзади
Тень мою образует.
Я это то, что когда-то имя носило – София.
Я это смесь суррогатов-
Так чтобы было красиво.
Я это, в принципе тоже,
То чем была я когда-то.
Нет такой в мире дозы,
Чтоб все вернула обратно.
Тем кем была я- не стану!
В этом любовь виновата!
Каждый мой день, как работа.
Вера здесь – это зарплата.
Свидетельство о публикации №112051704028