город
И рядом те, кого люблю…
Сегодня воздух, сладко-горький,
Я надышаться не могу.
Дороги все ведут обратно,
С чужих краев в родную степь.
Дороги пылью приобняты
Внушают веру в этот день,
Что я увижу эту землю,
На этот берег я ступлю.
Как можно в это не влюбиться?
Я этот город так люблю!
Свидетельство о публикации №112051703994