папа

Руки связаны за спиной,
Ноги связаны, рот заклеен,
Возможно, папа, виновата перед тобой,
Что не так как ты хотел, взрослею.
Может прав, что так сейчас,
Ты пытаешься меня образумить,
К девятнадцати развязалась не к тем делам,
И ты понял, ничего с ние не будет.


Рецензии