Хор звучит

Хор звучит! Внемлет звукам душа,
Ловит чуткое сердце волны живые,
И мелодия льется, широка, хороша,
А уж песни поются  КАКИЕ!!!

Все есть в песнях - печаль и задор,
Радость жизни и горечь утрат,
Неба синь и раздольный простор,
Как же славно, что песни – звучат!

Звук затихнет, как издали слышится,
Словно легкий туман, он растает,
Словно нежный ковыль,он колышется,
То - вдруг мощью своей поражает!

И душа, словно птица, за песней летит,
Замирает так сладко и вновь оживает,
И поет вместе с песней она, и звенит,
Согласитесь – не часто такое бывает!

И я счастлива тем, что я с вами пою,
Голос свой в это ЧУДО вливая,
Вместе с вами на сцене, в едином строю,
Как и все вы – душой молодая!!!


                фото из интернета 


Рецензии
Хоррошо хоровое пенье
Вы воспели в стихотвореньи! :)))))

Сергей Андреевич Бондаренко   22.05.2012 03:57     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Сергей, за прочтение и отзыв! Людмила.

Людмила Шарова   22.05.2012 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.