Знаю я!

Голосит придорожная выпь.
Обдувает холодный ветер.
Знаю я: мне тебя не забыть
От «сегодня» до самой смерти.

Чаша чувств моих льется рекой –
Опустеет – погибнут песни!
Знаю я: мы простились с тобой
Насегда –без обид, без лести.

Впереди одинокий рассвет.
Шум в ушах и подмышкой колет.
Знаю я: лучше сразу смерть,
Чем годами сгибаться от боли.

Но тебя и простить не смогу,
Даже если обратно проситься.
Знаю я: не желай врагу -
То, что нам суждено проститься.

2012г


Рецензии