Исповедь
Ведь не продавал душу и не предавал устои.
Отстаивал правду, ту что правдой считал,
Никогда не был ангелом, но демоном не стал.
Делал всё как умел, не прыгал выше головы,
Никому не кланялся прогибая спину.
И почему, отец, мы - от рождения рабы,
Мечтаем отцу всё же быть сыном?
Да, грешен! И уже заповедь нарушил,
Но не нарочно, просто поздно это осознал,
Скажи, Отец, в нас вправду зачерствели души,
Или это ты нас на прочность проверял?
И не подставит щеку ниодин, все ждут удара,
И каждый на удар в ответ затеет смертный бой.
Дай знак, Господь, скажи, это благо, или кара
Что в этом бардаке ещё остался я собой.
Саддом ущел во мглу и разлетелся прах Пампеи,
Ещё один вопрос: "Что ж с нами тянеш ты?"
И в проповеди платные уже давно не верю,
Но веру в истину свою несу до хрепоты.
Я слышал в жизни многое, мной сказано не мало,
И знаеш, ещё стольким поделится хочется,
Пойми, Господь, моя душа уже просто устала
Бродить по лабиринтам слепого одиночества!
Свидетельство о публикации №112051700393