помнишь то лето
А помнишь тот едкий дым,
Нас было тогда трое,
И явно, что лишний один.
А помнишь нелепые ссоры,
Живущие гневом моим,
Гвоздями забитые споры,
О том, что здесь лишний один.
А помнишь, как больно мне было,
Под смех ваш идти вечерком,
Он гложет, толкает с обрыва,
И ломится, напролом.
В закрытые двери стучится,
В закрытые окна глядит,
Пытается сделать больно,
Душа от него так щемит.
А помнишь, как я все стерпела,
Поднялась с побитых колен,
Собрала в кулак что осталось,
И сделала круг перемен.
Проехала пол Украины,
В других побывала местах,
А помнишь, тебе позвонила,
Как делала много раз в снах.
Забудь все, что было когда-то,
Забудь и то лето и боль,
Из трех осталось лишь двое,
И в этом, наверное, соль..
Свидетельство о публикации №112051703919