Москва столица
Кремль стоит над Москвою - рекою,
Золотятся над ним купола,
Государство гордится тобою,
Белокаменная Москва.
Москва столица, Москва столица,
Москва столица, красавица.
Над тобой даже время не властно,
Не смотря на века и года,
Ты становишься только прекрасней,
Удивительный город Москва.
Москва столица, Москва столица,
Москва столица, красавица.
Сердце родины, гордость России
Расцветай, хорошей, молодей,
Вместе с нашей великой отчизной
Становись красивей и сильней.
Москва столица, Москва столица,
Москва столица, красавица.
Свидетельство о публикации №112051703918