Может надо...

Может надо начать молиться?
Если это спасет меня.
Я как будто продета на спицу,
И в клубочке из ниток я.
Потому что мне кажется люди,
Мне хотят свою лож навязать
И уже без лишних прелюдий,
Повторяют опять и опять.
Без укоров суют мне под кожу,
Грандиозные мысли свои,
Я терплю, не пытаюсь  оспорить
По их мнению, их правоты.
Может мне обращаться к Богу?
Коль он сможет мне в чем-то помочь.
Мое сердце не выдержит скоро,
Не поможет ему даже скотч


Рецензии