так далеко! Какая жалость
не сметь тебя держать в руках
всему виной моя усталость
и ты уже в чужих глазах
пока я таю не помногу
крошу холодный серый лед
ты обо мне не вспоминала
сметая прошлого налет
и что творится, я не знаю
лишь спать хочу, но не уснуть
а ночью дождь, на утро лужи
что не дают мне ускользнуть
к тебе…
Свидетельство о публикации №112051703900