я люблю

Ночь к слезам не благосклонна,
Не попробуй это провернуть.
Кофеем разрисованное утро,
Ртутью измеряемая суть
Теплоты или прохлады света,
Просочившегося в оконное стекло.
Нету времени, чтоб позвонить рассвету,
И отменить сегодняшнее -  все.
И прийдеться с этим до обеда,
Проходить с улыбкой на лице.
Ночь -  проплакавши и пролежав в постели,
Рассказала молодой луне:
О измене,  о метаморфозе,
Разбудившей -  в сердце череду,
Неприятных версий передоза,
Дорогого  препарата «я люблю».


Рецензии