Безмятежность
Взгляд красивый,нежный обо всем сказал.
Проведу его я ,в комнату к себе,
Об одном прошу лишь,
Чтобы верил мне!
2. Я в его объятьях буду говорить,
Что тебя любимый,не могу забыть
Обмануть не смею ,совесть не дает.
Под крылом согреюсь,а он мне споёт.
Припев
О том что я сейчас с тобой хоть я одна!
О том ,что круглая земля,
И ЧТО МЫ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ КОГДА НИБУДЬ.
И ПУСТЬ СЧАСТЛИВЫМ БУДЕТ ПУТЬ!
И ПУСТЬ,
СЧАСТЛИВЫМ БУДЕТ ПУТЬ!.
3.
АНГЕЛ БЕЗМЯТЕЖНЫЙ УТРОМ РАЗБУДИЛ.
ВЗГЛЯД КРАСИВЫЙ НЕЖНЫЙ,ЧТО ТО ГОВОРИЛ
ЧТО УЖЕ НЕ ПОМНЮ
НО ОН ПО УТРУ
СПЕЛ О ТОМ ЧТО Я ЛИШЬ ТЕБЯ ЛЮБЛю!
Припев тот же
Свидетельство о публикации №112051703857