***
Из рук вырываюсь твоих, прости
Я напишу, позвоню, я помню
Что нельзя никого подвести
Мимо спящих, не считая станций
Пролетали дома, имена, и ты
Я хотела остаться рядом
Но нельзя никого подвести
Как же теперь нам получится
посмотреть друг другу в глаза?
Я случайно забуду утром
От кого уезжала вчера
Свидетельство о публикации №112051703848