Капля гнева
Моя жестокость без границ, и мне не жалко ваших лиц, что молят о моей пощаде, мне ничего от вас не надо!
Я ваш герой! Я господин! Но что такое? Я один?
Вино победы с кем распить, кто для меня захочет жить? Кто будет предан мне всегда, кто не оставит никогда?
Моих любимых всех убил….
- Зато ты честно победил!
- Дак для чего на свете жить?
- Чтобы любили, чтоб любить! Учиться близких не топтать, чтоб наконец уметь прощать!
Свидетельство о публикации №112051703833